「クラフトビール大研究」セミナー&交流会
2012年1月30日(月)、「クラフトビール大研究」をテー マにしたセミナー&交流会がを開催されます。
第2回フードスタジアム経営戦略セミナー&交流会
■テーマ:「クラフトビール大研究」~Craftbeer Revolution!~
■日時:2012年1月30日(月)
受付 14:00、
セミナー開演 14:30
交流会 17:00~19:00
■会場:
セミナー/渋谷T’sフラッグ(渋谷東急本店前)
交流会パーティー/ 「Goodbeer Faucets(グッドビア・ファウセッツ)」
(渋谷文化村裏)
■セミナー内容:
・第一部 14:30~15:00
「クラフトビール」の魅力と今後の成長性
講師;ライ・ベヴィル氏「Japan Beer Times」編集長
・第二部 15:10~16:40
パネルディスカッション「クラフトビールを大いに語ろう!」
パネラー;
・ベアード・ブライアン氏(ベアードビール代表取締役)
・鈴木真也氏(「ベイ・ブルーイン横浜」代表兼醸造責任者)
・能村夏丘氏(高円寺「高円寺麦酒工房」オーナー)
・田中徹氏(虎ノ門「クラフトビアマーケット」オーナー)
・高橋雄一郎氏(高円寺「萬感」オーナー)
・小幡昌司氏(洗足「PANGAEA」オーナー)
・堀輝也氏(有限会社ラフ・インターナショナル代表取締役)
(進行)ライ・ベヴィル氏
■定員:100名
■参加費:5,000円(交流会フード代込み、ドリンクは各自キャッシュオン払い)
※セミナー参加のみは4,000円
■参加お申し込みは下記フォームより行なってください。
⇒ http://food-stadium.jp/service/next-q/
メールでも受け付けております。⇒ info@food-stadium.com
詳しくは http://food-stadium.com/headline/001838.html でご覧いただけます。
※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。