[イベント]2011.8.11

ASAYAイベント。 BOP開栓パーティー

上石神井の「麻家酒店&ASAYA’S BAR」からのインフォメーションです。

~☆ ASAYAイベント。 BОP開栓パーティー♪ ☆~

先日(7/23)のASAYA遠足。[ビール工場見学&醸造体験ツアー]は 大賑わいのうち終了!

BOP(Brew On Premises)で 2種類のビール醸造体験を致しました。

せっかく2種類造ったのですから・・・ 

ASAYA’s BARで 開栓パーティー(試飲会)開催決定です。

日時:9月3日(土)19:00~  場所:ASAYA’s BAR

参加チケット3500円 ビール1杯orウイスキー1ショット3杯券付き(入場料 おつまみ込み)

他500円でお楽しみいただけるビール&ウイスキーもご用意致します!

醸造体験ビール試飲は One jigger×2種類 19:30頃の予定です。 

日本地ビール協会認定シニア・ビアジャッジ(JCBA主催第2回BOPビアカップ優秀賞受賞)。

日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。

日本酒サービス協会酒匠研究会認定 利酒士が 

仕上がったばかりのビールを ティスティング致します。

醸造体験をした皆様と共に乾杯しましょう!!

※定員になり次第締め切らせていただきますので お早めにお申し込みください。

(当日はチケットをお待ちでない方のご入店は出来ません。 当日チケットはありません。)

詳しくは こちらまで・・・
http://www.ne.jp/asahi/asaya/e-shop/

麻家酒店&ASAYA’S BAR
東京都練馬区上石神井1-23-6
Tel 03-3920-9248 Fax 03-3928-0048
asaya@tokyo.email.ne.jp

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。