[イベント]2011.11.7

「アウグスビアクラブ」でバーレイ&ウィートワインが1000円OFFなどのサービス企画

六本木の「アウグスビアクラブ」からのお知らせです。

11月1日(火)~ 11月13日(日)
Enjoy Our New Pizza!
新作ピッツァの注文でバーレイアンドウィートワイン・新ワインがこんなにお得。

①新しくリスティングされたワインのように楽しむ10年熟成型ビール、「バーレイアンドウィートワイン」を通常のお値段より¥1,000お安くお楽しみください。
②新リスティングワインは大盤振る舞いの半額でどうぞ。

11月17日(木)
季節ものもやっぱりみんなで!
Beaujolais Nouveauをお1人様1杯サービス!

11月14日(月)~ 11月30日(水)
新しいピッツァ・料理、ビールとたっぷりお楽しみください。
新メニューがお得に選べるプリフィックス飲み放題コースを11月Club Pass限定サービス!
バリエーションが広がった自慢のビールに合わせ、肉料理も充実!
冬のビールをごゆっくりお楽しみください。

豚肉のクリーム煮込みアップルビネガー風味 \1,380

酸味が効きつつも優しい味わい、スノーブロンシュや白ワインと。

Toshi’s IPAで煮込んだ子羊のシチュー \1,380

言うまでもなくIPAとはベストマッチ!ローヌの赤ワインあたりとも是非。

骨付き豚バラ肉のスモークグリル \1,650

IPAやブラックビターやしっかり目な赤ワイン、飲める方ならウィスキーもいい感じです。

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。