「馨和KAGUA」と「バーレイ&ウィートワイン」の試飲会迫る
3/24(土)15:00~18:00、渋谷の「グリフォン」にて「馨和KAGUA」と「バーレイ&ウィートワイン」の有料試飲会が行われる。
「馨和KAGUA」は「Nippon Craft Beer」が企画しベルギーで醸造されたビールで柚子や山椒を使ったビール。
「バーレイ&ウィートワイン」は藤原ヒロユキが企画し、「ネストビール」で醸造され、「アウグスビール」が販売している。
2011年の「ジャパンクラフトビア・セレクション」で最高位のダイアモンド賞を受賞している。
ともに、赤と白とがあること、スパイスが使われていること、ボトルコンディション・ビールであること、ワイングラスで飲むことを提案していることなどが共通しており、揃っての試飲会となった。
詳しくは「グリフォン」までお問い合わせください。
※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。