4月28日ベルギービールと料理のマリアージュの会、デリリウムカフェ・トーキョー
デリリウムカフェ・トーキョーで4/28、千葉県産食材とベルギービールのマリアージュの会が行われます。
以下、インフォメーションです。
ベルギービールとの「マリアージュ」を是非御賞味下さい。
12:30~、定員20名様、会費 5,000yen、
テーマ「千葉県産の食材」
・前菜:千葉県産 鰹と野菜のテリーヌ アイオリソース×デリリウム・トレメンス
・パスタ:千葉県産 鰯のポルペッティーネ(団子)の軽いトマトソースのカサレッチェ(南イタリアのショートパスタ) 香草パン粉がけ×グロッテン・フレミッシュエール
・メイン:千葉県産 美桜鶏のヴェッシー包み フォアグラとトリュフの香り×クー・デ・シャルル・ブリューン
・デザート:ブルーベリーとヨーグルトソースのムース 房州産びわのコンポート
さらに詳しくはこちらまで。
※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。