[JBJA活動,イベント]2013.3.6

4/5(金)~7(日)、ジャパン・ブルワーズカップ&フェスティバルのインフォメーションに変更内容あり。

4/5(金)~7(日)に横浜大桟橋でおこなわれる、ジャパン・ブルワーズカップ&フェスティバルのインフォメーションに変更内容が記載されています。

以下、インフォメーションです。

変更点アップしました☆

Japan Brewers Cup2013開催情報.pdf、2013.03.04

<変更箇所>
審査委員長:藤原ヒロユキ氏(日本ビアジャーナリスト協会会長)

オブザーバー:藤原ヒロユキ(日本ビアジャーナリスト協会会長)

<追加箇所>
*オブザーバーは審査は行いません。コンペティションに立ち会い、サービングのサポート、審査の集計などに従事します。

フード出展メーカー:【Charocal Grill green、旬々屋、ブーシェル】

☆チャコールグリル・グリーン【炭火焼料理(当日に出す料理は未定)】
http://greenyokohama.com/

☆旬々屋【和食】
http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14041025/

☆ビアバー・ブーシェル【ドイツ料理】
http://www5f.biglobe.ne.jp/~bouchere/

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。