[イベント,ビアバー]2013.4.3

4/6(土)、大阪「CRAFT BEER BASE」でHATSUTORI FES開催

4/6(土)、大阪「CRAFT BEER BASE」で新しいせいスタッフ服部(HATTORI)&初獲り(HATSUTORI)をかけたHATSUTORI FESが開催されます。

未入荷だった国内外のブルワリーを一気に大放出。
フードも「初獲り」にかけて今旬の春野菜、鮮度ピチピチなお魚たちを使用した限定ものが用意されています。

以下、インフォメーションです。

みなさんビール飲んでますか~??毎日ハッピーなビアライフ満喫してますか~??私はハッピーです!!服部です!!

まだまだご存じない方も多くいらしゃるかと思いますが、ここで少しだけ。。。私服部健介は2013年1月3日から正式にCraft Beer Baseの正スタッフとして入社致しました。「お~なんか知らんやつおるな~」とか「マスクえらい長いことつけとんな~コイツ」とか思われた方、その人間が私服部でございます。まだまだビールもろもろいろんなこと勉強中。また、上司の度重なるパワハラにも耐えながら必死でやっております(笑)

そんな私が今回メーンとなってイベントをさせてもらうことになりました!!ヨッシャ~!!で、肝心な中身なのですが、タイトル通り私服部(HATTORI)、初獲り(HATSUTORI)をかけた中身となっております。つまり、私が厳選したCraft Beer Base未入荷だった国内外のブルワリーを一気に大放出するという、まあ~すんばらしいイベントなんです!!どんどん新しい樽につなぎかえますので連携プレーでみなさん狙い定めてどんどん打ち抜いてくださいね!

また、フードも「初獲り」にかけて今旬の春野菜、鮮度ピチピチなお魚たちを使用した限定ものをご用意。私自身大興奮。「え~これ飲めるの~??」「ひゃっほ~!!」とはしゃいで頂けること間違いなし。

さ~みなさん当日はお友達お知り合いお誘いあわせの上ジャンジャンお越しくださいね~!!気になるブルワリーラインナップは近日発表予定です!!お楽しみにネ・・・

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!


ビアジャーナリストアカデミ3期生募集中。詳しくは『こちら』でご覧いただけます。

ビアジャーナリストアカデミ卒業生や2期生の声、その後の活躍は
JBJAフェイスブックでもご覧いただけます。

ビアジャーナリストアカデミーについて、よくある質問は『こちら』でご覧いただけます。

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。