[イベント]2013.7.7

7/7(日)、京都「和知」12周年祭

7/7(日)、京都「燻製と地ビール 和知」が12周年祭をおこないます。
スタンディングキャッシュオン形式で14時からです。
また、7日より13日(土)までの1週間、12周年ウィークとしてスペシャルフードが用意されています。

以下、インフォメーションです。

7月7日、和知は12周年を迎えます。

nenga

7月7日(日)は定休日ですが14時よりイベント営業。
スタンディングキャッシュオン形式でエンドレス営業となります。店主の意識と体力は何時まで持つのか!?
 「秘密のセレブ味噌」などスペシャルフードを揃えてお待ちしております。

 日曜日にはどうしても行けない!という方のために、7日より13日(土)までの1週間を12周年ウィークとさせていただきます。
通常営業しながらスペシャルフードもご用意させていただきますので、是非よろしくお願いいたします。

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

※それぞれのお店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店にご確認の上ご来店くださいますようお願い申し上げます。

京都和知燻製と地ビール

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。