7/21(日)「大月酒店 × sansa ベルジャンビアテイスティングシリーズ」第3回「ランビックブルワリー編」
7/21(日)14:00~16:00、赤坂「sansa」で「大月酒店 × sansa ベルジャンビアテイスティングシリーズ」の第3回「ランビックブルワリー編」が開催されます。
ベルギーの自然発酵ビール「ランビック」について掘り下げて行きます。
以下、インフォメーションです。
「大月酒店 × sansa ベルジャンビアテイスティングシリーズ」
第3回目のテーマは「ランビックブルワリー編」
内容
お待たせしました。遂に「ランビック」の登場です。
今回からベルギーの自然発酵ビール「ランビック」について掘り下げて行きます。
ランビックの生産者には「ブルワリー」と「ブレンダー」があり第3回は「ブルワリー」に焦点を当てます。
テイスティングは11種類、普段sansaで提供されているものを中心にボーン醸造所、ジラルダン醸造所、リンデマンス醸造所、カンティヨン醸造所の4醸造所よりビールをお楽しみいただきます。
また、極々少量ではありますがスペシャルビールの提供も予定しております。
ご参加お待ちしております。
日程:7月21日(日)14:00 – 16:00
応募人数 20名(先着)
参加費 :1名様 ¥5000
提供量 ボトル11種 各80ml 計880ml程度
会場「sansa」
東京都港区赤坂2-20-19菅井ビル1F
tel.fax : 03-3583-4200
fb : https://www.facebook.com/beersansa
● 参加方法 ●
店頭で直接お申し込み、お電話、Facebook等でsansaの「橋本」までご連絡下さいませ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宜しくお願い致します。
sansa
橋本 一彦
—
sansa
tel.fax:03-3583-4200
東京都港区赤坂2-20-19菅井ビル1F
日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!
※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。
*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席の場合もあります。御了承下さい。
※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。