[ビアバー]2013.11.22

六本木に新しいクラフトビアバー「Two Dogs Taproom」が

六本木に新しいクラフトビアバー 「Two Dogs Taproom」がオープンしています。
国内外の優れたクラフトビールが20種類、タップより提供されています。
直輸入した石窯で焼くオーブン料理も楽しめます。

以下インフォメーションです。

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Two Dogs Taproomは、 オーナーがブルワリーレストラン(小規模ビール生産工場に併設されたレストラン)を作りたい、本物のビールを味わってほしい、石窯で焼いたピザを楽しんでほしい、という思いのもと作られました。

2013年11月13日現在、日本国内のクラフトビールはもちろんのこと、海外の優れたビールを厳選し、20種類のクラフトビールをタップより提供しております。

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また、よりお手頃にクラフトビールを楽しんでいただくため、時間限定ではありますが、ハッピーアワーを設けております。(350mlが500円、1パイントが800円)

気軽に飲めるカウンター席、くつろぎのソファ席、ゆったりとお食事できるダイニング席など、様々なシーンに合わせたご利用が可能です。

直輸入した石窯で焼くオーブン料理は、当店自慢の料理です。
自家製ピザはもちろんのこと、ローストチキンや旬の野菜などを石窯で焼きあげます。ガスとは違うスモーキーな味わいがビールによく合います。
『おいしいビールにおいしい料理』がTwo Dogsのモットーです。

『Two Dogs Taproom』
Lunch 11:30-15:00(LO14:00)
Dinner 17:00-5:00(LO4:00)
106-0032
東京都港区六本木3-15-24 アリエスビル2F-3F
Tel:03-5413-0333 Fax:03-5413-0334
www.twodogs-tokyo.com
宮崎 健二郎 miyazaki@twodogs-tokyo.com

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Two Dogs Taproom

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

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この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

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