「趣住:SYUJYU」誌にビア・ペアリングが掲載
住まいと暮らしを彩るローズメイトニュース「趣住:SYUJYU」誌の特集「おうちバーへ、ようこそ」にビア・ペアリングが紹介されています。
ピリッとした山椒と柑橘系アロマの爽やかさ。
ストーン・ペールエール×鶏手羽元の有馬煮
ビール王国ドイツの黄金セットをアレンジ。
サントリー・ザ・プレミアムモルツ×蛇腹大根
麦芽の芳香とホップの苦味が魚料理にマッチ。
アンカー・ポーター×塩サバのマスタード焼き
どれも、JBJA会長藤原ヒロユキが作った料理で、レシピも掲載されています。
日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!
本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。
「ビール王国 ウェッブ・ストア」
取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts
※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。