[イベント]2014.5.2

5/3(土)~6(火・祝)、三軒茶屋「ピガール」14時から営業。ダニッシュホットドックも登場

5/3(土)~6(火・祝)、三軒茶屋「ピガール」は、毎日14時から営業。デンマークの超ストリートフードであるダニッシュホットドックが現地のスタイルのまま食べることが出来ます。

以下、インフォメーションです。

1507734_634821769922266_4725613767421861548_n

ゴールデンウィーク スペシャルホットドック!!
デンマークの超ストリートフードであるダニッシュホットドックを再現しました。
ピガールのために作ってくれたスペシャルなマスタードを使い、
現地のスタイルをそのままにご用意します!

ゴールデンウィーク、東京近郊にいらっしゃるみなさん、ぜひ!
期間中、毎日14時から営業してます。
駒沢公園で行われる肉29フェスの後にでも(*^_^*)

GW営業時間
14:00-22:00

We will serve special Danish hot dog in this Golden week.
“Yuzu Mustard” is really special from Johns Hotdog deli in Copenhagen.
Of course,we have “classic”&”unclassic”European beer as usual.
Stay your GW at Pigalle Tokyo.

Golden week Business hour
14:00-22:00

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。
「ビール王国 ウェッブ・ストア」

取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts

※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。

ダニッシュホットドックピガール

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。