8/24(日)、神田「ブラッスリー セントベルナルデュス」で『第13回 神田祭&武居農園 夏の収穫祭~セント・ベルナルデュスホームパーティ~』開催
8/24(日)16:30から18:30、神田「ブラッスリー セントベルナルデュス」で『第13回 神田祭&武居農園 夏の収穫祭~セント・ベルナルデュスホームパーティ~』が開催されます。
以下、インフォメーションです。
お陰さまで第13回を迎えた神田祭。
今回はキッチン経験者が多い神田店ならではのコレガス全員が主役のホームパーティ。
各コレガスが前職の経験を活かして自慢の料理でおもてなし!
元ラーメン屋の作るラーメンw
店長の焼くタコ?焼きetc…
こんな感じで皆様が笑顔になるようなあーんな料理やこーんな料理作っちゃいます!
武居シェフに至っては皆さんの目の前にホットプレートを持ち出して武居農園野菜を鉄板焼きに…。
そこにとろ~りとろけるチーズや旨味たっぷりのバーニャカウダソースをかけちゃいます…ゴクリ。
神田祭り史上、皆様とコレガスの距離が一番縮まる予感…お楽しみに~!!
またと~ってもお得な飲み放題プランも追加料金でご提供。
+2,000yenで樽生ビール10種飲み放題とビール好きにはたまらない大変素敵なプランです。
こちらもぜひお楽しみお待ちください。
・日時
:8月24日(日)16:00受付開始・16:30開始・18:30閉会
:お料理代金:大人御一人様3,000yen/小学生1,500yen/小学生未満無料
(追加2,000yenで提供お料理と樽生ビール10種類飲み放題のプランもあります。ご予約の際スタッフにお伝えください。)
:形式:着席ビュッフェ・飲み放題以外のお客様はドリンクキャッシュオン
(上記のお料理お代金3,000yen以外に別途ドリンク代がかかります)
定員:30名様
御予約締切:8月23日(土)
・提供お料理
武居シェフ作成
・武居農園焼き野菜~チーズフォンデュ&バーニャカウダソースをお好みで~
・バターナッツの冷製ポタージュ
・イワシのリスボン風
・白王豚のコールシート~モロヘイヤソース~
・プラチナポークと黒毛和牛のレンコンメンチカツ
今村店長作成
・初体験!ベルギービール&ベルギー食材を入れた『タコ?焼き』
福田隼也作成
・丸鶏のリゾットを詰めたオーヴン焼き
須藤聡作成
・元ラーメン屋コレガスの作るJ風ラーメン
高野淳子&高橋真希作成
・夏氷・初恋の味~リンデマンスフランボワーズのかき氷~
※ビュッフェ料理は仕入等の状況により一部変更がある場合がございます。ご了承をお願い致します。
※ビュッフェ料理完全予約制。
定員に達し次第、御予約を締め切らせて頂きます。御了承下さいますようお願い致します。
大都会神田で夏を感じれるイベント!!
ぜひご参加下さいませ!!
御予約は店頭叉はお電話0362068269まで。
日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!
本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。
取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts
※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。
*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。
※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。