11/15(日)、神楽坂「結喜菜」で「【学び】チーズとビールの可能性をワインを通し味わう」開催
11/15(日)、神楽坂「結喜菜」で「【学び】チーズとビールの可能性をワインを通し味わう」が開催されます。
那須高原今牧場チーズ工房さんのチーズが5種類、クラフトビールが5種類、ワイン6種が楽しめます。
以下、主催店「結喜菜」のFBのインフォメーションから引用です。
【学び】チーズとビールの可能性をワインを通し味わう」
5種類の那須高原今牧場チーズ工房さんのチーズ
5種類のクラフトビール
6種の南アフリカワイン-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~
チーズの代表格的飲み物ワイン
しかしビールのスタイルを考えれば可能性は広がります。
ベルジャンやセゾンを中心にビールの奥に【ワイン】を
感じるようなビールを選びチーズと一緒にマリアージュ。
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ビールの可能性を広げていきたいと考えています。
【開催日時】2015年11月15日(日) 15:00~ 17:30(L.O.17:00)
http://yukina-kagurazaka.jp/2015/10/29/37/【開催場所】結喜菜
【アクセス方法】都営大江戸線 牛込神楽坂駅 3分
【参加費】3500円
【定員】約20名様
【どんな人におすすめか】
チーズとビールの可能性をワインを通して体感をしたい方【申し込み方法】
参加ボタン、タイムライン、メールにて受付を致します【持ち物】 ペン、ノート
【タイムスケジュール】
14:30 受け開始
15:00 開始
15:45 出品商品紹介
16:30 藤原ヒロユキさん品評
17:00 ラストオーダー
17:30 終了【主催者の連絡先】
結喜菜 03-6228-8852 mail@yukina-kagurazaka.jp
日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
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