[イベント]2012.4.18

「庵・よすが」で『Junky Food&Drink Party -ジャンクフードで飲みまくり!-』

大阪、我孫子の地ビールと地酒 京風おでんと焼き物「庵・よすが」で4/28に『Junky Food&Drink Party -ジャンクフードで 飲みまくり!-』がおこなわれます。

以下、インフォメーションです。

『Junky Food&Drink Party -ジャンクフードで 飲みまくり!-』

ハンバーガーにホットドッグ、サバ缶にホタルイカの沖漬け。ジャンクフード大好き!BBQ形式でガッツリ食べて飲んで!よすがで恒例になりつつあるワンコインパーチー。和洋折衷なんでもありのジャンキーなパーチーです!
G.W.前のちょうどいい所でわいわい皆で楽しくパーチーしましょう!もちろんお酒はビールに日本酒ありありです!

 日時    : 4月28日(土)
         12時~18時
 場所    : 庵・よすが
 参加費   : ドリンク・フード共に
キャッシュオン制
         飲みのものは3時間飲み放題
¥4,000-のプランもありまーす!

で、皆さんなに食いたいです?なに飲みたいです?
その後は19時過ぎから一般営業となります。
ご了承くださいませ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
庵・よすが  店主 池田 仁
〒558-0011
大阪市住吉区苅田3-12-16 
     苅田3丁目ハイツ N4
06-7890-6210(FAX兼用)
e-mail : yosuga@accord.zaq.jp
blog : http://ameblo.jp/iori-yosuga/

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。