伊勢角屋麦酒・鈴木社長 著『発酵野郎!』の出版記念祭&サイン会、2019/7/26(金)大阪で開催!
2019年7月24日(水)発売の書籍『発酵野郎! -世界一のビールを野生酵母でつくる-』。
同書は伊勢角屋麦酒(有限会社二軒茶屋餅角屋本店)の社長・鈴木成宗氏による初の著書として、発売前から注目を集めていますが、なんと、発売の翌々日に、CRAFT BEER BASE(大阪市北区)で鈴木氏を囲む「出版記念祭&サイン会」が開催されます!
当日は、伊勢角屋麦酒が樽生とボトルで楽しめるほか、書籍の即売会も行われます。
せっかくの機会ですから、鈴木氏のサインもいただいちゃいたいですね。
<株式会社CRAFT BEER BASE 代表取締役社長・谷氏からのメッセージ>
私たちCRAFT BEER BASEがオープン当初よりお世話になっております、三重県、伊勢角屋麦酒。社長の鈴木さんとのお付き合いもすでに10年を越え、そのご活躍ぶりには目を見張るばかりです。
そんな鈴木さんの半生を書き綴った一冊の出版をお祝いし、鈴木さんとのひとときを過ごせればと思います。
ぜひ皆さんで、鈴木さんを囲んで乾杯しましょう!
ご多忙な鈴木氏とゆっくりお話ができる、貴重な機会です(裏話も聞けるかも?)。
関西にお住まいの皆さま、チャンスですよ!
<開催概要> 名称:伊勢角屋麦酒 鈴木社長『発酵野郎!』出版記念祭&サイン会 日時:2019年7月26日(金)18:30〜20:30 場所:CRAFT BEER BASE 〒531-0075 大阪市北区大淀南1-2-11 TEL:06-6131-7015 Facebookイベントページ |
<書籍概要> 『発酵野郎! -世界一のビールを野生酵母でつくる-』 著者:鈴木 成宗 発売日:2019年7月24日 価格:1,620円(税込) 単行本:224ページ 出版社:新潮社 Amazon商品ページ |
関連記事:初の著書「発酵野郎 -世界一のビールを野生酵母でつくる-」について伊勢角屋麦酒 鈴木成宗社長に話を聞いてみた!
※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。