[イベント]2012.11.24

ナギサビール、限定醸造アンバーエールの飲める店がさらに増えました

「ナギサビール」の限定醸造「アンバーエール」が飲める店、11/15付のコラムで紹介したお店に加え以下のお店が追加されています。

11/15に紹介したお店リストはこちらでご覧いただけます。

限定醸造アンバーエール飲める買えるお店追記です^^

大阪茨木市 炭火焼肉 矢吹屋様
和歌山市 酒商よしはら様
東京渋谷区 TAKI様
東京恵比寿 トロワザムール様
富山県 ワインショップ吉田様
田辺市 大漁みやげセンター様
白浜町 福亀堂 三段店様
白浜町 福亀堂 空港店様
白浜町 Japanese Dining 煌様
白浜町 スパダイブ様
白浜町 美浜荘様
白浜町 白風荘様
白浜町 柳屋様

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

11/24午後2時からは、「1000いいね!記念パーティー」もあります。
先着40名様に「御礼ビール(コエド伽羅)」を無料でふるまいます。
詳しくは、 https://www.jbja.jp/archives/3831でご覧いただけます。

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。