11/26~12/3、中目黒タップルームで“Fall Feast Beer & Food Pairing”
11/26~12/3、中目黒「タップルーム」で「Fall Feast Beer & Food Pairing」がおこなわれます。
内容は、秋の季節限定ベアードビールに合わせたフード。
例えば…
「自家製スモークサーモンと黒船マスタード/ベビーリーフ」に「やばいやばいストロングスコッチエール」
「フランス産鴨胸肉のソテーとかぼちゃのブレーゼ/ダックジュー」に「カントリーガールかぼちゃエール」
などといった組み合わせです。
ほかにもまだまだあります。
さらに詳細はブログでご覧いただけます。
日本語:
http://bairdbeer.com/ja/blog_nakameguro/archives/3306
English:
http://bairdbeer.com/ja/blog_nakameguro/archives/3323
日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!
※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。