[イベント,ビアバー]2013.2.1

2/1~28、「ベルオーブ」「デリリウムカフェ」「セント・ベルナルデュス」共通、「煮込みバーグドカップ」

2/1~2/28まで、
「ベルオーブ六本木」
「ベルオーブ豊洲」
「ベルオーブ東京芸術劇場」
「デリリウムカフェ・トーキョー」
「デリリウムカフェ・レゼルブ」
「リトル・デリリウム」
「ブラッスリー・セント・ベルナルデュス」
の7店で「煮込みバーグドカップ」が開催されます。

各店のシェフが腕を振るう煮込みハンバーグ。
皆様の1票が優勝を決めます。

詳しくはこちらまたは以下のインフォメーションでご覧ください。

豊洲深澤シェフの前人未到の5連覇で幕を閉じました、前回のロールドカップに続き2月1日(金)~煮込みバーグドカップが開幕します。

各店シェフの維持とプライドをかけた絶対に負けられない戦い!!
皆様の1票が優勝を決めます。

【概要】
■開催期間
2月1日(金)~2月28日(木)17時~提供開始

■参加方法
各店の煮込みハンバーグを注文いただき、1食につき1票の投票

■採点方法
味の採点・盛り付けの採点(各10点の20点満点)

※各10点以上の点数をつけた方の投票は無効となります。

■優勝煮込みハンバーグ決定方法
味、盛り付けの採点の平均点+投票1票に付き、0.01点加算した総合計点により決定。

優勝煮込みハンバーグは、3月11日~3月31日まで全店にて提供

■参加者特典
投票いただいた方の中から、3月3日(日)に行われます
表彰式にて抽選で10名様に優勝ハンバーグチケット3枚を進呈いたします。

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。