[イベント,ビアバー]2013.2.18

2/23、ブラッスリー セント・ベルナルデュスオープングパーティー

セントベルナルデュス醸造所オーナーのハンス氏とマルコ氏の来日に合わせ、「ブラッスリー セント・ベルナルデュス」のオープングパーティーが開催されます。

詳しくは以下のインフォメーションをご覧ください。

2012年7月にオープンいたしましたブラッスリー セント・ベルナルデュスオープングパーティーをセントベルナルデュス醸造所オーナーのハンスとマルコの来日に合わせ開催いたします。

ハンス・マルコと共に、セントベルナルデュスのビールで「フゾンテ」しましょう。

【開催日程】

1部

2月23日(土)

12:00~12:40 ベルギービール名誉騎士 菅原 亮平講義

13:00~15:00 ブラッスリー セント・ベルナルデュスオープニングパーティー

2部

2月23日(土)

17:00~17:40 ベルギービール名誉騎士 菅原 亮平講義

18:00~20:00 ブラッスリー セント・ベルナルデュスオープニングパーティー

【会費】

1、2部共に菅原 亮平講義 1,000yen(セントベルナルデュスホワイト1杯付き)

ブラッスリー セント・ベルナルデュスオープニングパーティー 5,000yen

(セントベルナルデュス醸造所樽生ビール飲み放題、お食事ビュッフェ付き)

【内容】

■飲み放題樽生

・セントベルナルデュスホワイト樽生

・セントベルナルデュストーキョー樽生

・セントベルナルデュストーキョー樽生

・セントベルナルデュスペリオール樽生

・セントベルナルデュスアブト樽生

・セントベルナルデュスクリスマス2012樽生(なくなり次第終了)

・グロッテンビア樽生

■お食事ビュッフェ

前菜

・チコリボードのカナッペ (・トマトと小海老のカクテル・自家製サーモンマリネとフロマージュブラン・鴨の自家製生ハム)

・アスパラガスのムニエル メッヘレン風

・ベルギー産ヴィンツェ芋のフリッツ ベルジャンフラッグソースとホップ塩で

・St Bernardus White でマリネした美桜鶏のガランティーヌ 彩り鎌倉野菜と

・春の訪れ シューブリュッセル 芽キャベツのフリット

・青りんごと高原レタスのサラダ フルムダンベールとドライフルーツのドレッシング

メイン

・港町オステンドの名物 魚介のワーテルゾーイ

・St Bernardus Abt で煮込んだカルボナード・フラマンド  アッシェパルマンティエ仕立て  

リゾット

・丸ごとパルミジャーノレッジャーノチーズを器に使ったリゾット

デザート

・ベルギーといったら・・・チョコレート尽くしのデザート (タルト、ムース、etc..)

・ベルジャンワッフル ブラッスリーセントベルナルデュス・スタイル

※料理内容が多少変更になる場合がございます。

■予約・定員

ブラッスリー セントベルナルデュスに直接ご予約をお願いします。

℡03-6206-8269

1部、2部共に50名様。夜の部が埋まりつつありますのでお早めにご予約をお願いします。
参加いただいた方には、こちらからメッセージを送らせていただきます。
メッセージの返信をいただき次第予約完了となります。

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この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

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