[イベント,ビアバー]2013.2.20

3/3、デリリウムカフェレゼルブ5周年パーティー&煮込みバーグドカップ表彰式

3/3、デリリウムカフェレゼルブで、5周年パーティー&煮込みバーグドカップ表彰式が行われます。
「メールノエル」を作ったヒューグ醸造所の輸出責任者ディビット氏も来日します。

以下、インフォメーションです。

お陰さまでデリリウムカフェレゼルブもいよいよ今年で5周年を迎えさせて頂きます!皆さまに感謝の気持ちと今後も「温かく」見守って頂けるように3/3のパーティーでは2月に開催しました「煮込みバーグドカップ」の表彰式も同時開催させて頂きます!お食事は各店の渾身の煮込みハンバーグをそれぞれご用意!勿論全店シェフも登場します!!そして「メールノエル」を作ったヒューグ醸造所の輸出責任者ディビット氏も来日決定!特別な夜をお楽しみください!

日時:3月3日(日)17:00~20:00
場所:デリリウムカフェレゼルブ
会費:5,500yen(2/28までにご予約頂いたお客様は5,000yenになります)
定員:120名様(定員に達した際はご予約を終了とさせて頂きます。ご了承ください。)

【FOOD MENU】
全店舗「渾身」の煮込みハンバーグ7種
・バーグDEスノーホワイト(ベルオーブ六本木)
・~シックスセンス~エピス煮込みハンバーグ パン包み焼き(ベルオーブ豊洲)
・爽やかフレッシュ煮込みハンバーグMIURAスタイル(ベルオーブ東京芸術劇場)
・続、牛タン入り煮込みハンバーグ!~スパイス香るトマトカリー風味~(ブラッスリーセント・ベルナルデュス)
・自家製デミグラスソースで作る煮込みハンバーグ レトロスタイル(デリリウムカフェトーキョー)
・コンソメ煮込みハンバーグ(デリリウムカフェレゼルブ)
・育Men Shef中島の仔羊ハンバーグ スパイシートマト煮込み(リトルデリリウム)
・ベルギー産ビンチェ種のベルジャンフリッツ
・契約農家の野菜マルシェ
・パリジャンバケット
・特大ベルギーチョコレートケーキ

【DRINK MENU】
・フローリスホワイト
・フローリスクリーク
・デリリウムトレメンス
・メールノエル
・デリリウムノクトルム
・シークレットドリンク※数量限定で当日お披露目させて頂きます。
※ビール内容は通関の都合で若干の変更もあります。

16:45 受け付け開始
17:00 PARTYスタート
17:30 フゾンテ(乾杯!!)
18:10 煮込みバーグドカップ表彰式
18:30 ブラザーフッド認定式
19:00 ゲーム
20:00 PARTY終了
※20:00以降もアフターパーティーとしましてキャッシュオンでお楽しみ頂けます。

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。