[イベント,ビアバー]2013.2.21

3/6、「デリリウムカフェレゼルブ」5周年を記念し、パーティーが行われます!

3/6、デリリウムカフェレゼルブ5周年を記念し、パーティーが行われます!
「メール・ノエル」のヒューグ醸造所より輸出責任者のディビット氏もお祝に駆けつけてくれる予定です。

以下インフォメーションです。

「デリリウムカフェレゼルブ」も3/6で5才の誕生日を迎えます!今までの沢山の方々への感謝の気持ちを込めまして盛大に5周年パーティーを開催致します!!お 食事はレゼルブ武居シェフの渾身の逸品の数々をご用意!「メール・ノエル」のヒューグ醸造所より輸出責任者のディビット氏もお祝いの為に駆けつけてくれま す!!皆さまで最高の夜を楽しみましょう♪

日時:3月6日(水)19:00~22:00
場所:デリリウムカフェレゼルブ
会費:5,500yen(2/28までにご予約頂いたお客様は5,000yenになります)
定員:120名様(定員に達した際はご予約を終了とさせて頂きます。ご了承ください。)

【FOOD MENU】
・自家製シャリキトリー盛り合わせ
・魚介のスモークサラダ仕立て
・ベルギー産ビンチェ種のベルジャンフリッツ サムライソース
・契約農家の野菜マルシェ
・5時間香味野菜でマリネした5Kg豚バラ塊肉で作る「ポルケッタ」
・5種類のハーブを使ったリエージュ地方の郷土料理ブリュ
・5時間じっくり煮込んだ牛バラ肉のカルボナード・フラマンド(ベルギービール煮込み)
・パリジャンバケット
・自家製ベルギーワッフル
・ベルギーチョコレートファウンテン

【DRINK MENU】
・フローリスホワイト
・フローリスクリーク
・デリリウムトレメンス
・メールノエル
・デリリウムノクトルム
・シークレットドリンク※数量限定で当日お披露目させて頂きます。
※ビール内容は通関の都合で若干の変更もあります。

18:45 受け付け開始
19:00 PARTYスタート
19:30 フゾンテ(乾杯!!)
20:00 ブラザーフッド認定式
20:45 イベント(今年は何が起きるか…!?)
21:10 ゲーム
22:00 PARTY終了
※22:00以降もアフターパーティーとしましてキャッシュオンでお楽しみ頂けます。

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。