[イベント,ビアバー]2013.2.28

3/1~3、下北沢「うしとら」7周年記念イベント

7周年をむかえる下北沢「うしとら」が3/1~3/3、記念イベントを行います。

今年はあらたに、醸造も始める「うしとら」の門出をお祝いしましょう。

また、3/2は大下社長追悼【MASAJI BEER PROJECT】キックオフ!も「うしとら」でおこなわれています。

以下、7周年イベントのインフォメーションです。

7年分の「ありがとう」をアナタへ!!

2013年3月3日――

おかげさまで、うしとらは【7周年】を迎えます。
これもひとえに皆様のおかげと、
スタッフ一同感謝をしております!

つきましては、3/1(金)~3/3(日)の3日間、
【感謝イベント】を開催いたします!
ズラリと揃えたスペシャル麦酒を、
「感謝プライス」でご提供いたしますよ☆

☆怒涛の3DAYS☆

○ 日にち : 2013年 3/1(金)、2(土)、3(日)
○ 時間 : [3/1] 17:00 – 26:00
      [3/2&3] 15:00 – 24:00
○ キャッシュオン・デリバリー・システム<壱&弐号店共に>
○ 1/2Pint : ¥500 / 1Pint : ¥1000

8年目に突入するうしとらは、
【麦酒醸造】という新たな挑戦を始めます。
その門出となる3日間を、
皆様と楽しく過ごせたらと願っております。

ご来店、心よりお待ちしております!!

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。