5/29(木)19時から蔵「結わえる」で楽しむ「味噌とビールのペアリングの会」開催
東京ビアウィーク中に蔵前「結わえる」で予定されていた「味噌とビールのペアリングの会」は、藤原ヒロユキの体調不良のため急遽中止となり、御迷惑をおかけしました。
この度、そのイベントの振り替え日が5/29(木)と決まりましたことを御案内させていただきます。
場所も内容も前回に予定されていたものと同じです。
蔵前「結わえる」で5種の味噌(玄米味噌【自家製】、麦味噌、八丁味噌、甘味噌、特製合わせ味噌)を使った料理と世界のクラフトビール5種をお楽しみいただけます。
以下、インフォメーションです。
蔵前[結わえる]で楽しむ[味噌とビールのペアリング]の会
~日本が誇る「味噌」はどんなビールに合うの?~
お待たせ致しました!!いよいよ開催、”東京ビアウィーク (TOKYO BEER WEEK ) 2014″とのコラボレーションイベント。日本人の食卓には絶対に欠かせない発酵食品“味噌”。
今回は5種の味噌(玄米味噌【自家製】、麦味噌、八丁味噌、甘味噌、特製合わせ味噌)を使った料理と世界のクラフトビール5種を合わせちゃいます。
雑誌「ビール王国」の編集主幹を務める藤原ヒロユキさんをゲストに迎えてペアリングのレクャー。
是非この機会に体感してください。
結わえる自慢の美味しい味噌料理と世界のクラフトビール五種を楽しみつくしましょう!!
ご予約くださいね♪
【開催概要】
●日時 5月29日(木) 19〜22時
●場所 結わえる 蔵前2−14−14
●会費 5,000円
●お飲物 世界のクラフトビール 5種
●お食事 ビールに合うお味噌を使ったお料理5種
キャンセルは前日25%当日は全額頂戴いたしますのでご了承ください
※スタッフ一同心からお待ちしております!!
【ご予約・お問い合わせ】
お申込みは電話またはメールにて承ります!!
TEL : 03-5829-9929
Mail : info@yuwaeru.co.jp
日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!
本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。
「ビール王国 ウェッブ・ストア」
取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts
※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。
*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。
※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。