[イベント]2014.9.30

10/5(日)、ベル・オーブ豊洲8周年パーティ

2014年10月5日の18:00~22:00、「ベル・オーブ ららぽーと豊洲店」で「8周年パーティ」が開催されます。
会費は5,000円でお食事と樽生飲み放題です。

以下、インフォメーションです。

ベル・オーブ豊洲8周年パーティ

10639516_695498290543582_4634401809191907893_n

日頃よりベル・オーブ豊洲店をご愛顧の皆様のおかげで、10月5日、当店は8周年を迎えます。

ららぽーと豊洲のオープンからはや8年。
豊洲近辺にお住まいの方から、ベル・オーブ、デリリウムカフェ、ブラッスリーセント・ベルナルデュス各店のお客様、すべての皆様のおかげで8周年を迎えられたと思っております。

8周年の当日の10月5日、ベル・オーブ豊洲店では盛大にお祝いのパーティを開催させて頂きます。

田中店長オススメのビールセレクション、小林シェフが腕によりをかけておつくりするお食事などなど、ささやかではありますが日頃の感謝の気持ちをこの日、表せればと思います!

日時:10月5日(日)18:00~22:00
会費:5,000yen(お食事、樽生飲み放題込)
(17:30より受付開始、終了30分前に飲み物のラストオーダーとなります。)

提供予定フード
前菜8種
・ベルジャンフリッツ 8周年記念8種のソース
・ベルギー伝統リエージュ風サラダ
・玉葱のタルトレット~タルトマントン~トリュフ風味
・チコリと生ハムのグラタン
・温野菜盛り合わせ アイオリソース添え
・カツオのスモーク バルサミコソース
・シャルキュトリー盛り合わせ(生ハム、ミラノサラミ、白レバームース)
・フルーツトマトとオレンジのサラダ
メイン
・「8」といえば!タコ焼き屋加藤
・田中出身三宅島より直送鮮魚のカルパッチョ
・さつまにしきチキンもも肉と季節のキノコのワーテルゾーイ
・イベリコ豚の「ハチ」ミツローストポーク
・シェフ特製 〆のパスタ
デザート
・高さ「80」センチのベルギーワッフルタワー
(※天候や食材の入荷状況により内容は変更となる場合がございます。)
(※お食事は十分な量をご用意しておりますが、品切れになってしまう場合もございます。ご了承ください。)

その他、提供予定ビールのラインナップや、イベントに関する情報を随時アップしていきますので、お楽しみに‼

日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!

本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。

Fujisan.co.jp「ビール王国」 

楽天ブックス「ビール王国」 
アマゾン「ビール王国」 

ステレオサウンド

取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts

※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。

*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。

ベル・オーブ豊洲

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

(一社)日本ビアジャーナリスト協会 発信メディア一覧

アバター画像

この記事を書いたひと

藤原 ヒロユキ

ビール評論家・イラストレーター

ビアジャーナリスト・ビール評論家・イラストレーター

1958年、大阪生まれ。大阪教育大学卒業後、中学教員を経てフリーのイラストレーターに。ビールを中心とした食文化に造詣が深く、一般社団法人日本ビアジャーナリスト協会代表として各種メディアで活躍中。ビールに関する各種資格を取得、国際ビアジャッジとしてワールドビアカップ、グレートアメリカンビアフェスティバル、チェコ・ターボルビアフェスなどの審査員も務める。ビアジャーナリストアカデミー学長。著書「知識ゼロからのビール入門」(幻冬舎刊)は台湾でも翻訳・出版されたベストセラー。近著「BEER HAND BOOK」(ステレオサウンド刊)、「ビールはゆっくり飲みなさい」(日経出版社)が大好評発売中。

ストップ!20歳未満者の飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。
妊娠中・授乳期の飲酒はやめましょう。