10/21(火)、Two Dogs Taproomで「Meet the Brewer Vol.4 Baird Brewing」開催
10/21(火)、六本木のTwo Dogs Taproomで「Meet the Brewer Vol.4」が開催されます。今回は、ベアードブルーイングの醸造責任者のクリス・プールさんをお招きした会。ベアードビール5種類が飲み放題、静岡の特産品や秋の味覚を取り入れたビュッフェも用意されています。
以下、インフォメーションです。
—
Meet the Brewer Vol.4 「Baird Brewing」
10月21日(火曜日) 開場18:30 開宴19:00
会費5000円(ビュッフェ+飲み放題付)
ベアードブルーイングは、北には世界文化遺産に登録された富士山が、目の前は海の幸が豊富な駿河湾が広がる沼津の地で個性的なビールを醸造しています。
今回のMeet the Brewerは、ベアードブルーイングの醸造責任者のクリスさんをお招きします。
ベアードビール5種類が飲み放題。
もちろん静岡の特産品や秋の味覚を取り入れたビュッフェもご用意。
・沼津ラガー
・やばいやばいストロングスコッチエール
・ビッグレッドマシーンフォールクラシックエール
・シングルテイクセッションエール
・スルガベイインペリアルIPA
「ベアードビールの個性ある味わいは、原材料の微妙なバランスと素材の持つ複雑な奥深さから生まれる。
個性に満ち溢れたビール造りに情熱を捧げている私たちは、風味のないビールは決して造らない。
それが万人受けしなくても構わないと考えている。
自らの基準でビールを造り、決して妥協することのないビール造りを続けることが日々の使命なのである」
というこだわりについて、あれこれ聞いてみよう。
詳しくはTwo Dogs Taproomまで。
Tel:03-5413-0333
東京都港区六本木3‐15‐24アリエスビル2‐3F
*仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。