11/23(日)、中百舌鳥「CRAFT BEER DINING eni-bru[エニブリュ]」で「親方・西尾 presents 「創業20周年祭」〜サケのチカラ。ヒトのチカラ」開催
11/23(日)、中百舌鳥の「CRAFT BEER DINING eni-bru[エニブリュ]」で「親方・西尾 presents 「創業20周年祭」〜サケのチカラ。ヒトのチカラ」が開催されます。
会場は「 eni-bru 」 &「 The 2nd Vine 」でキャッシュオン制・出入自由です。
20周年記念ビール(城山ブルワリーコラボ)「Thanksgiving Stout」がデビュー、レアビールやレア酒も続々登場の予定です。
以下、インフォメーションです。
★創業20周年祭
〜サケのチカラ。ヒトのチカラ。
おかげ様で私、西尾圭司は
1994年9月の創業以来、
今年で経営生活20年を迎えさせて頂きました。
これもひとえに、
20年間支えて頂いたすべての皆様のおかげと、
感謝の気持ちの小宴を開催させて頂く運びとなりました。
「温故知新」の気持ちで、
語らい酒を酌み交わす「感謝の宴」。
また懐かしい顔にも会える場面として、
皆様のお越しを心よりお待ち致しております。
主催・西尾圭司
→詳細
[日時] 2014.11.23[日曜日] 15:00 〜 0:00
[会場] なかもず eni-bru & The 2nd Vine
堺市北区中百舌鳥町2-71 イルグランディB1 & 1F
御堂筋線なかもず駅・南海高野線中百舌鳥駅徒歩2分
Tel eni-bru 072-255-8317
The 2nd vine 072-255-8316
[システム] キャッシュオン制・出入自由
堅苦しくない、気軽な宴にいたします。
どなたでもご参加頂けます。
◎宴其の壱◎
チョコレートシティ、AJARA、ビアワークス、
レーベル等、今は懐かしい歴代スタッフが
時代や店の垣根を越えて大集合します!
◎宴其の弐◎
この日のために仕込む(10/26〜27仕込み)
20周年記念ビール(城山ブルワリーコラボ)
「Thanksgiving Stout」がデビューします!
また、レアビールやレア酒も続々登場!
◎宴其の参◎
今もリクエストのある「チキンカリー」や
「伝説のカツサンド」etc… 親方仕込みの
懐かしのメニューが一夜限りの大復活!
◎宴其の四◎
親方が歌うLIVE(いつものやつ)や
DJも炸裂します!
豪華プレゼントのある大抽選会もあります!
…..and more!!!
*なお当日は、くれぐれもお気遣い
ご無用にお願いいたします。
お花もあいにく飾る場所がございません。
皆様のお気持を枯らしてしまうようなことに
なってはいけませんので
勝手ながらご遠慮いたしたく存じます。
*当日は、オールスタンディング制です。
手狭な店ですので多少混み合う事もございます。
譲り合いながらの宴になろうかと存じますが、
スタッフもできる限り円滑に運営をして参ります。
何卒、ご理解のほど宜しくお願い致します。
日本ビアジャーナリスト協会 フェイスブック
http://www.facebook.com/JBJA.jp
上のURLをポチッとして、開いたJBJAページの右上にある「いいね」をポチッとしてくださいね。
よろしくお願いします!!
本格派ビール雑誌「ビール王国」発売中。
取材風景やこぼれ話はフェイスブックでもご覧になれます。
https://www.facebook.com/beerkingdom.jp?fref=ts
※お店のメニューや営業時間、イベントの内容などの掲載情報については、予告なしに変更されることがありますので、念のためお店やイベント・サイトなどをご確認の上ご来店・ご来場くださいますようお願い申し上げます。
*告知は、本サイト以外でも行われている場合がありますので、すでに満席や売切れの場合もあります。御了承下さい。
※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。