専門料理(2016年11月号/柴田書店)
食の専門出版社・柴田書店様の月刊誌「専門料理」(2016年11月号)
現在発売中「専門料理」今回の特集は、
料理と切っても切れない関係にある「お酒」の話。
ビール・ワイン・日本酒がピックアップされており、
記事では「料理人なら最低限知っておくべき酒の基礎知識」
と題されておりますが、いやはや、食べる側にとっても
大変興味深く、分かりやすく解説されています。
ご一読いただけると、外食だけでなく
お家での食事も1ステージ上がる内容。
各お酒の識者が語るページに、ビール分野では
当会代表の藤原ヒロユキがコメントさせていただきております。
また藤原ヒロユキ著書を参考文献に
お選びいただきありがとうございました。
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※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。