[メディア掲載]2017.3.21

ビアファン&飲食店経営者 必飲の【至高のペアリング】

和食ダイニング十代目彌左衛門x藤原ヒロユキとのコラボイベント
クラフトビールと和食【至高のペアリング】

今週末に迫りました当会JBJA代表藤原ヒロユキが監修する「至高のペアリング」イベント!
コースメニューが発表されましたので発表させていただきます。

三崎まぐろ中落ち、アボガド・キャビア添え
三崎まぐろお刺身と塩漬けまぐろ合盛り
インドマグロカマ焼きと中とろステーキの合盛り
宇和島産恵み鯛、のどぐろ、春野菜のしゃぶしゃぶ 生七味添え
桜えびと新玉ねぎのかきあげ、まぐろのレアカツ(柚子こしょうマヨネーズ)
雑炊
あまおうジェラート、ホット甘ミルクがけ

さて、藤原ヒロユキは、それぞれのお料理にどのビールを、なぜペアリングしたのか!?
乞うご期待!!

【クラフトビールを提供する飲食店の皆さまへ】

ぜひこのペアリング会で、クラフトビールに合う新メニュー開発のヒントを会得していただけると幸いです。メニュー開発にお役立ていただける藤原ヒロユキ流のメソッド、またご質問にもお答えいたします。

週末の昼下がりに藤原ヒロユキと共にお食事をしながら、藤原ヒロユキ流ペアリングメソッドを体験してみてはいかがでしょうか?
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日時:3月25日(土)13:00〜
場所:和食ダイニング 十代目彌左衛門 秋葉原アトレ2四階
JR秋葉原駅直結
地下鉄日比谷線 秋葉原駅 昭和通り口 徒歩1分
つくばエクスプレス 秋葉原駅 徒歩1分

予約電話番号:03-5298-2721
予約ぐるなびサイトリンク

お席に若干の余裕がありますので、参加希望の方はお店へ直接お電話いただくか、
ぐるなびサイトからお申込みください。

※記事に掲載されている内容は取材当時の最新情報です。情報は取材先の都合で、予告なしに変更される場合がありますのでくれぐれも最新情報をご確認いただきますようお願い申し上げます。

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