[メディア掲載(WEB)]2018.12.13 江戸の下町で信州オシ! 野沢菜漬をつまみに長野のクラフトビールを【27.好書好日】 JBJA事務局 JAPAN BEER JOURNALISTS ASSOCIATION
[メディア掲載(WEB)]2018.12.7 ホップもモルトも酵母も水もすべて“京都産”のビールを目指して【好書好日.26】 JBJA事務局 JAPAN BEER JOURNALISTS ASSOCIATION
[メディア掲載(WEB)]2018.11.29 名人のつくる「コシのある泡」で、希少なビール・アサヒ樽生「マルエフ」を【好書好日.25】 JBJA事務局 JAPAN BEER JOURNALISTS ASSOCIATION
[メディア掲載(WEB)]2018.11.23 カッパの町・遠野をホップとビールの町へ 移住者たちの挑戦【好書好日.24】 JBJA事務局 JAPAN BEER JOURNALISTS ASSOCIATION
[メディア掲載(WEB)]2018.11.16 20年の歴史を持つ神田の老舗 「飲みねぇ、飲みねぇ、地ビールを」【好書好日.23】 JBJA事務局 JAPAN BEER JOURNALISTS ASSOCIATION
[メディア掲載(WEB)]2018.11.8 老舗ビヤホールのビールのうまさを支える「注ぎ職人」たちの華麗な手さばき【好書好日.22】 JBJA事務局 JAPAN BEER JOURNALISTS ASSOCIATION